Vorstand Theater und Kulturverein 2017

• Caroline Glier                                     Obfrau      info@glier.at
  • Heike Karl-Schindler                          Schriftführung      info@freiraumoberndorf.at
  • Gertraud Gefahrt- Rakuschan           Kassier     gerti.gr@hotmail.com
  • Christine Lukesch und Hans Karl     Kassa Prüfung

Jahreshauptversammlung Frühjahr 2017

• Im März haben wir nach Absprache mit der Vereinsbehörde den Kulturverein(t) in Theater und Kulturverein Oberndorf umgetauft.
  • Heike Karl, Christine Lukesch,Hans Karl, Gertraud Gefahrt- Rakuschan und und Susi Glier haben sich bereit erklärt im Vorstand Ihr Bestes zu geben und den Theater und Kulturverein Oberndorf neu aufleben zu lassen.
  • Dank der Fam. Karl haben wir nun endlich in der neuen Kulturstätte im FREIRAUM Oberndorf  Gaisbergstrasse 19 unser neues Zuhause gefunden.
  • Der Verein, dessen Tätigkeit nicht auf Gewinn gerichtet ist, ist eine Vereinigung von Bürgern aus Oberndorf dem nördlichen Flachgau und Laufen zur Belebung des kulturellen Lebens in und um Oberndorf insbesondere durch Veranstaltungen oder Initiierung kultureller Aktivitäten aller Art. Die Pflege und Förderung der darstellenden Kunst insbesondere des Theaters .
  • Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke.

Unsere Bankverbindung: RVS FIL. Oberndorf   IBAN : AT20 3500 0000 0901 2998

BIC : RSVSAAT2S